工会活动

山东师范大学物电学院赴威海党性教育基地现场教学的通知

时间: 2019-04-03      审核人:      作者:

各位老师上午好!因国家五一放假调整,原定426-28日曲阜学习改为510-12日赴威海学习。

参加人员:物电学院在职职工

出发请大家尽量购买D6071(济南-威海,8:55发车)和D6079(济南-威海,12:11发车)这两个车次的票。

返回请大家尽量购买D1624(威海-济南,15:46发车)。

购买其他车次的,请尽量选择以上车次时间靠近的,往返学院会统一派车送至火车站。510日下午有课的,自行购票前往。

各教研室组织购票,大家购票后,填写党性教育统计表发给教研室主任,教研室主任汇总后发给由军光主任。

目前510日的票网上还未开通,我和由主任会及时关注开通信息,一旦开通我们会及时通知大家抢票。

                                   物电学院工会