工会活动

物理与电子科学学院和地理与环境学院开展教工排球交流赛

时间: 2019-04-10      审核人:      作者:学院工会

为增强学院之间的联系,丰富教职工的业余生活,44日下午,地理与环境学院和物理与电子科学学院于长清湖校区体育馆二楼成功举办了教职工气排交流赛。地环学院院长王成新,学工办主任、团委书记李山峰,物电学院党委副书记万金凤,工会主席修显武等参与其中,为我们提供了一场精彩纷呈的比赛。



比赛准备阶段,各队的队员都进行了充分的热身活动,双方斗志昂扬。随着裁判员一声哨响,王成新院长率先发球,比赛正式拉开了帷幕。双方队员各有所长,配合默契,大家你来我往、互不相让,进行了三场激烈战。赛场上,队员们个个精神饱满,热情高涨,全力投入到每一场比赛当中。一个个精彩发球、传球、扣球、拦网,将老师们飒爽的体育风貌展现的淋漓尽致。赛场下,观赛人员一样被场上的热情所感染,加油助威声此起彼伏。比赛结束后,两队队员相互握手致意,凸显了友谊第一、比赛第二的体育精神。队员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为这场比赛画上了圆满的句号。



这次教职工交流赛不仅是球技上的切磋,更是团队精神的充分体现。此次排球比赛的举办,增强了两个兄弟学院之间的交流,实现了锻炼身体、振奋精神、团结互助的目的。