工会活动

物电学院“迎元旦”第二届教职工乒乓球团体比赛顺利举行

时间: 2020-01-06      审核人:      作者:杜学舰

为活跃我院教职工文体生活,推进全民健身活动开展,增强各教研室之间交流,在学院工会和乒乓球协会的认真筹备和精心安排下,202012日中午,物电学院“迎元旦”第二届教职工乒乓球团体比赛在长清湖校区物电学院教工之家顺利落幕。

本次比赛为团体赛五场制,每场比赛为三局两胜制,整个比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,其中小组循环赛在体育馆进行。比赛前各参赛队伍精心排兵布阵,队员们各个摩拳擦掌,热情高涨,比赛过程中高潮迭起,场面精彩纷呈,最终四支队伍顺利突围。淘汰赛在物电学院教工之家进行,经过激烈角逐,普物一队加冕冠军,第二至第四名依次为:理论一队、电路队和微电子队。

本次比赛不仅为学院广大教职工提供了一次相互交流、切磋球技的机会,还提供一个展示风采、提升自我的舞台,充分展现了物电学院团结奋进、昂扬向上的精神风貌。