工会活动

物理与电子科学学院举办庆祝“教师节”登山活动

时间: 2020-09-11      审核人:      作者:杜学舰


金秋九月,天高云淡,阳光明媚,秋风舒畅。为了庆祝第三十六个“教师节”,增进学院教职工交流,提高身体素质,910日下午,物理与电子科学学院工会联合学院登山协会及团委共同组织了秋季登双龙山活动。

参加活动的老师们于1245分在学院门口准时集合完毕,整装待发,并合影留念。老师们领取工会为大家准备的矿泉水后,活动正式开始。登山途中,大家三五成群,个个热情高涨,兴致勃勃,尽情享受沿途的美景,体力充沛者一马当先,经验丰富者稳中巧登。随着山势逐渐陡峭,尽管大家都汗流浃背,但都互帮互助,相互打气,一同向山顶攀登。山路上大家热切交流,呼吸着山间新鲜的空气,放松了平日紧张忙碌的心情,最终在一片欢声笑语中,大家成功登顶。


此次的登山活动,不仅让老师们欢快地度过了自己的节日,促进了相互之间的交流联系,丰富了业余的文体生活,更感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好,充分显示了携手登山,健康你我的意义,激励大家以更饱满的热情投入到新学期的工作当中。