工会活动

物理与电子科学学院举办“三八”国际妇女节健步走活动

时间: 2023-03-20      作者:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,物理与电子科学学院工会积极响应校工会(妇委会)的倡议,于39日举办了园博园健步走活动,活动吸引了70余名教工的参与。

在活动期间,老师们沉浸在园林景观中,感受着春天的气息,欣赏着大自然的美丽和神奇。在园博园内,大家一同散步、奔跑,呼吸着新鲜空气,释放着紧张的情绪和压力,使身心得到了极大的放松和恢复。

此次活动不仅有助于促进教工们的身体健康,也有助于增进相互了解,提高老师们的凝聚力。在团队合作中,大家相互鼓励,互帮互助,共同完成了整个健步走的过程。通过这种方式,老师们之间的联系更加紧密,也为今后的工作合作打下了坚实的基础。

此次园博园健步走活动的成功举办,得到了广大教职工的积极参与和大力支持,并让大家对下一次的相聚充满期盼。在未来的日子里,物理与电子科学学院工会将继续秉承“关注教师健康、促进教师发展”的理念,为老师们提供更多丰富多彩的活动,不断增强教师团队的凝聚力,为学院的发展注入源源不断的活力。