团委
首页 > 学团工作 > 团委 > 正文

物理与电子科学学院举办凤凰海(支部)书记沙龙团体辅导活动之“目标与成长”活动

时间: 2017-06-18      审核人:      作者:

为推动团体活动的发展,6月15日,物理与电子科学学院于长清湖校区综合教学楼F区328教室举办凤凰海(支部)书记沙龙团体辅导活动之“目标与成长”活动,活动由物理与电子科学学院党委副书记万金凤主持,2016级辅导员姚方圆、11位研究以及两位优秀应届毕业生代表出席活动并对同学们进行指导。六修团队全体成员参与会议。

经过万金凤的短暂介绍后,本次活动正式开始。在第一个“讨论目标”和第二个“小组发言”活动中,同学们在小组内进行了认真细致的交流,并由发言人对本组同学发言进行总结,向大家交流实现目标的“金点子”。同学们在此过程中受益匪浅,也提高了追求目标的动力和信心。而接下来的“夸夸自己”活动向同学们展现了自信的魅力,“八卦记者采访”活动培养了同学们的与人交流的能力,“超级拳王”活动也让同学们体会到团队协作的乐趣。幽默风趣的活动形式,让同学们乐而忘返,活动现场也其乐融融。

本次活动通过欢乐的游戏形式,让同学们乐在其中的同时也体会到了团队活动的魅力。有利于同学们更好地理解和吸收此次活动的意义,也体现了学院对团队协作的重视,有利于日后团队活动的更好发展。