学生会

物理与电子科学学院举办师生联谊球类比赛

时间: 2017-05-19      审核人:      作者:

为增进师生间的了解,拉近师生之间的距离,5月18日,物理与电子科学学院于长清湖校区体育馆举办师生联谊球类比赛。学院教职工、研究生和本科生共两百余人参与此次联谊赛,活动吸引两百余名学子到场观看。

本次活动设有排球师生联谊赛,羽毛球师生联谊赛、本硕联谊赛,男篮师生联谊赛和乒乓球本硕联谊赛。发球口令一响,排球场上参赛球员摩拳擦掌,同学们良好的身体素质和娴熟的球技得到了老师们接连称赞。现场气氛活跃,阵阵欢声笑语,同学们与老师的默契配合更是精彩纷呈,彰显合作的魅力。在李登旺与魏冬梅两位老师对抗研究生张腾和博士生高法金的羽毛球比赛中,一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,场边观战的同学们喝彩连连。乒乓球场上的陈传松老师上步搓球、侧身进攻后退步拉球,行云流水拿下一球;而他的对手2015级学生刘笑宇也不甘示弱,以一记台内快搓断球赢回一分稳住局势。双方精湛的球技与精彩的比赛赢得现场观众的阵阵掌声。篮球场上各位选手精气神十足,各路球技展现地淋漓尽致,每招每式尽皆精彩,整场比赛比出了风格,亦比出了水平。扣人心弦的比赛让每一位在场观众激动不已。

此次师生联谊赛的举办燃起同学们对体育运动的热情,它不仅为锻造强健体魄、增强身体素质提供行之有效的渠道,而且体现出学院师生同心、团结一致的精神面貌,具有满满的趣味性和浓浓的师生情。