学生会

学院举行2017届学生会成立大会

时间: 2017-06-23      审核人:      作者:

为更好地推进学生会工作,加强学生会队伍建设,6月15日,物理与电子科学学院于长清湖校区综合教学楼B区242教室举办2017届学生会成立大会,学院党委书记胡桂香、2015级辅导员周勇、2014级辅导员王东磊应邀出席本次大会,会议由周勇主持,学院2017届学生会全体成员以及2015级、2016级各班班长团支积极到场参加。

会议伊始,周勇回顾2016届学生会的优秀成绩,并对各部门的努力工作给予赞扬和充分肯定。随后,由王东磊宣读2017届学生会成员名单并对当选2017届学生会的同学们表示祝贺,接下来,2016届学生会主席马玉莹结合自己一年的工作经历,对作出指导的各位老师和并肩作战的同学表示感谢,并向新一届学生会成员提出要勇于开拓创新,深入发展学院特色等几点要求。紧接着,2017届学生会主席贾倩文发言表示,在接下来的工作中,希望大家能够承担责任,保持热情,共同努力去建立更好的学生会大家庭。随后,新任主席团成员和各部部长分别进行讲话,内容简短有力,赢得了现场的阵阵掌声。会议最后,胡桂香从“学生会存在的重要性”与“学生干部意味着什么”两个方面进行总结发言,她以自身实际经历为切入点,向大家阐述核心对一个集体的重要性。而对于学生干部,她指出必须要有主动性、组织纪律性、自觉性,才能经得起考验,承担起应尽的责任。至此,本次大会圆满结束。

本次成立大会的成功举办,标志着物电学院学生会新鲜血液的完全注入,不仅促使每位新成员将热情付诸新一轮工作中,切实发挥好连接同学和老师的纽带作用,真正做到为同学们服务,而且提高了学生会的凝聚力,推进学院学生工作向良好态势发展。