学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

物理与电子科学学院举办电子竞赛动员大会

时间: 2018-12-28      审核人:      作者:刘越 王安园

1228日,物理与电子科学学院在长清湖校区图书馆创业孵化中心举办电子竞赛动员大会。学院副院长赵曰峰,电子系主任岳伟伟,团委书记杜伟及竞赛指导老师周茂霞、王晶晶、杨诚、许化强出席会议,100余名同学参加了活动。动员大会由辅导员周勇主持。




大会伊始,赵曰峰院长做开场讲话。他指出学校和学院为学生提供了良好的创新创业环境以及雄厚的辅导教师团队,这为开展科创活动提供了良好的先决条件。参与竞赛可以加提高学生对于基础知识的运用能力,使得学生们的学科专业知识得到稳固与拓展具有极佳的促进意义。岳伟伟从各种竞赛涉及的基础知识等方面向学生们提出了参加竞赛所需要具备的能力与知识,并以此激励学生们可以不断丰富和强化自己,从而使自己的能力得以提升和发展。杜伟表示,学院团委将为大学生科创活动和参赛师生提供力所能及的帮助和周到服务,并积极规划部署与协调组织,努力实现资源效益最大化。最后,周勇详细说明了电子竞赛的安排,使得学生对竞赛有更全面的认识,从而可以做出最恰当的选择与安排。他同时指出此次培训将采用动态观察规则,即日常淘汰原则,无形中提升了了竞争力度,使得同学们的危机意识提升,有利于更好地为竞赛做准备。

电子竞赛动员大会的成功召开,鼓舞起学生的参赛热情,推动了学院竞赛的准备工作进程。

物理与电子科学学院:刘越 王安园