学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

物理与电子科学学院举行线上“云拜年”活动

时间: 2021-02-13      审核人:      作者:陈晓玉 闫梓文

“玉鼠辞旧岁,金牛送春来”,为给物电学子送上新春的美好祝福,同时响应国家疫情防控的号召,2月12日上午,物理与电子科学学院举行线上“云拜年”活动。学院党委副书记杜伟,副院长任俊峰、宋玉志,团委书记周勇,各年级辅导员及20名学生参加本次活动。

疫情防控一头连着安全大局,一头连着万家喜乐,在当前形势下,平安健康是最好的祝福。杜伟就学院领导和各位辅导员老师无法前往学生家中进行交流表示遗憾,但他同时指出,“人虽不能至,情能行千里”,学院响应“少外出,不聚集”线上拜年送祝福,希望各位物电学子2021身体健康,学业有成,越来越牛!“学院永远都是你们最坚强的后盾,有任何困难或者需要帮助的事情都可以向学院、老师们寻求帮助,我们也会尽最大努力为同学们解决困难。”他的一席话,令人振奋,暖意融融。同学们欢聚线上,纷纷互相拜年互道祝福,恭贺新春,希望屏幕前的各位老师和同学在新的一年身体健康,一切顺利,牛年更上一层楼,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。春回大地,金牛奋蹄,任俊峰、宋玉志和各位辅导员老师也送上自己新春的祝福,表达对孩子们的期许。他们勉励大家在新的一年里继续不懈奋斗,砥砺前行,在大学里面锤炼过硬本领,提升自身素质,担当时代大任,做一个吃苦耐劳,踏实肯干的优秀大学生,为自己的发展打好坚实基础,为社会发展做出自己的贡献。

“寒辞去冬雪,暖带入春风”,本次线上”云拜年”活动的举办,拉近了学院和同学们的距离,点亮了物电大家庭的暖心年灯,更为物电学院带来了牛年的希望与发展的信心。