学术交流

第三届京津鲁三地实验力学研讨会通知

时间: 2015-04-24      审核人:      作者:

    由山东力学学会主办,山东大学和我院承办的第三届京、津、鲁三地实验力学研讨会将于2015年4月26日(周日)在济南召开。此次会议将邀请京、津、鲁三地实验力学专家学者在实验力学技术、方法、检测设备及其应用等方面进行学术交流,欢迎老师们和研究生参加。

时间:4月26日8:30-12:00

地点:良友富临大酒店二楼会议厅

报告内容:

报告人:程传福,山东师范大学教授,报告题目:散斑与表面等离子体激元场中的相位涡旋现象研究;

报告人:高成勇,山东大学教授,报告题目:光折变材料性能表征及其在实验检测技术中的应用研究;

报告人:王世斌,天津大学教授,报告题目:薄膜基底结构粘接性能与稳定性研究;

报告人:王稳,清华大学博士,报告题目:石墨层间运动与超润滑行为研究;

报告人:苏飞,北京航空航天大学教授,报告题目:硅通孔结构应力的红外光弹法测试。

会议联系人:孙平