图片新闻

物电学院2006届校友在千佛山校区举办毕业10周年庆祝活动

时间: 2016-07-28      审核人:      作者:

物电学院2006届校友在千佛山校区举办毕业10周年庆祝活动

7月16日,物理与电子科学学院2002级校友庆祝毕业十周年暨回访母校活动在千佛山校区二号教学楼举行。物电学院党委书记胡桂香,院长程传福,副院长王春兴,2002级辅导员黄春霞及部分任课教师代表出席了庆祝活动。2002级60多名校友参与了这次活动。

学院院长程传福代表学院对2002级校友回母校参加回访和庆祝活动表示热烈欢迎,对成功组织本次毕业十周年庆祝活动表示祝贺。程院长通过物电学院10年来发展变化的具体数据,简要介绍了学院近十年来的专业设置、师资队伍、实验室建设和教育改革、发展的成果,同时向大家介绍了学院两校区办学的基本情况。大家为母院和母校的发展变化感到高兴和自豪。程院长希望大家在各自的工作岗位上努力学习,不断进取,适应新常态,再创新佳绩,再做新贡献。祝愿大家事业成功,家庭幸福。

辅导员黄春霞老师首先分享给大家一条保存了10年的毕业生的短信,并带领2002级校友追忆了大学四年的美好时光,最后表达了美好的心愿,希望每个人身体健康,家庭幸福。

任课老师代表赵捷教授回忆了当年和同学们在一起的教学趣事,为同学们今天的成长和进步感到高兴,并分享了自己教育子女的经验和感悟,希望大家在今后的工作中取得更大的成绩,创建更加美好的生活。

校友代表2002级学生会主席吕昺表达了对母校和恩师的感恩之情,并表示将继承山师的优良传统,在各自的工作岗位上做出应有的贡献。

校友为支持学院发展向学院赠送50把办公椅。学院向大家分发了物电学院宣传彩册。庆祝活动在热情洋溢的掌声中结束。随后,与会师生齐聚文化楼前合影留念。

校友们漫步在校园里,再次感受山东师大优美的校园环境和人文气息,一起寻找同窗共读的青春记忆和欢乐时光。

物理与电子科学学院党委书记胡桂香在晚间的聚会活动中代表全院师生对大家回母校聚会表示欢迎,对本次校友聚会活动的成功举办表示祝贺,并祝福大家事业成功,家庭幸福!

(供稿:赵丽娜 审稿:胡桂香/程传福 编辑:崔洪泰)