学院研究生导师打扫卫生迎接学生返校

时间: 2020-05-21      作者:

5月20日,恰逢小满,物电学院研究生们感受到了温暖满满。在学生即将返校之际,为了给学生营造舒适整洁的学习科研环境,物电学院导师们亲自动手为研究生学习室、实验室打扫清理卫生。

中午,导师们顾不上休息,纷纷行动起来,对研究生实验室、学习室及公共活动场所、公共设施展开卫生清理和清洁消毒工作。由于长时间无人使用,研究生学习室桌子上已经蒙上了一层尘土,导师们仔细地清理着桌面,就像平时指导学生科研一样认真细致。有的导师还为学生摆上一盆鲜花,热情期待着学生的到来。大家热情高涨,干劲十足,经过一中午的打扫,每一个角落都干净整洁,每一件科研设备都焕然一新。打开窗户,微风吹进来,令人心旷神怡。虽然很辛苦,但导师们脸上都挂着满足的笑容。

爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责。物电学院研究生导师们充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的团队精神,积极参与此次志愿清扫活动,用暖心的行动热切等待着学生们的到来。