不忘初心牢记使命专栏

物理与电子科学学院新一届党委召开第一次会议

时间: 2019-12-17      审核人:      作者:

1217上午物电学院新一届委员会第一次会议在学院党建活动室举行,选举产生学院党委书记、副书记,全体委员参加了会议。

会议由谢德仁同志主持选举产生了物理与电子科学学院新一届委员会书记、副书记。会议选举谢德仁同志为中共山东师范大学物理与电子科学学院党委书记,蔡阳健、杜伟同志为副书记

新当选的党委书记谢德仁同志代表新一届党委班子发言并对所有班子成员提出要求。他表示感谢学院党员师生对领导班子的信任和支持,学院领导班子必将承前启后、继往开来,把上级党委的重托和全院师生的期盼化作干事创业的担当和热情,紧扣学校“一三三四”发展布局,围绕学院建设发展规划,奋勇争先,努力工作,开创学院高质量内涵式发展新局面。他同时要求班子全体成员要重视理论学习,不断提高政治站位;强化责任担当,切实提升履职能力;加强作风建设,努力树立良好形象。