校庆专栏
首页 > 校庆专栏 > 正文

校庆专栏

物电学院70周年校庆公告

时间: 2020-10-23      审核人:      作者:

岁月不居,时光如流,庚子金秋,盛世有约。七十年风雨岁月,七十年薪火传承。2020年10月29日,是山东师范大学建校70周年校庆日。七十周年校庆,是学子载誉归来、触摸记忆的美好时刻,更是同窗畅叙情谊、共谋发展的难得机遇。

庆典将至,盛情难表。物电学院秉承学校“隆重、简朴、务实、创新”校庆原则,开展了一系列文化学术及交流合作活动,感谢广大校友及社会各界人士对学院校庆筹备工作给予的热切关心和强烈支持。学院拟于2020年10月28日晚举办物电学院校庆暨迎新生文艺晚会,因受疫情影响,诚挚邀请济南本地校友及各界同仁拨冗莅临学院,共襄盛典、共叙情谊、共谋发展!

若校友有何意见与要求,请及时与我们联系。

特此公告,敬祈周知。

山东师范大学物电学院

二〇二〇年十月二十二日

附:物电学院庆祝山东师大建校70周年28号主要活动安排如下:

2020年10月28日下午14点,召开驻济校友座谈会;

16点,参观学校建校70周年成就展;

19点,观看文艺晚会。

物电学院校庆专线电话:0531-86181571、0531—86181570

物电学院校庆专题网站:http://www.physics.sdnu.edu.cn/xqzl.htm