学工动态

物理与电子科学学院成功举办喜迎校庆第三届教职工乒乓球比赛

时间: 2020-11-05      审核人:      作者:陈晓玉 赵雅哲

为加强学校精神文明建设和学校文化建设,强健我院教职工体质,丰富我院教职工业余文体生活,增进各教研室之间交流,在学生会文体部的精心筹备和妥善安排下,11月5日中午12时20分,学院喜迎校庆第三届职工乒乓球比赛在我校长清湖校区体育馆一楼成功举行,学院党委书记谢德仁、院长蔡阳健、党委副书记杜伟、团委书记周勇、工会主席修显武均出席本次比赛,活动吸引了52名教职工参加,由四位文体部成员担任裁判。

本次比赛为团体赛五场制,每场比赛为三局两胜制,整个比赛分为小组循环赛、淘汰赛、决赛三个阶段,均在体育馆进行。比赛前各参赛队伍精心排兵布阵,各个队员摩拳擦掌,热情高涨。待参赛队员集体合影,裁判员就位,各队员领取上场顺序条,一切准备就绪后,比赛正式开始。比赛现场紧张而热烈,各位选手挥汗如雨,激情拼搏,裁判员公平公正,认真计分,场上精彩纷呈,场下,随着比赛的进行,各位队员互相传授技巧经验,队伍内部调整策略,各个队伍激烈角逐, 最终比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

本次比赛不仅丰富我院教职工的文化生活,提高竞技水平和综合素质,展现我院教职工的良好精神风貌,有效推进全民健身运动的发展,更有利于我院教职工更加团结一致,增强凝聚力与向心力,不断奋进,以“健康生活,快乐工作”的理念开启学校新征程。