学工动态

物理与电子科学学院成功举办教工乒乓球半决赛和决赛

时间: 2020-11-13      审核人:      作者:王硕 闫梓文

在物理与电子科学学院工会和乒乓球协会的认真筹备和精心安排下,11月12日中午12时和11月13日中午12时,物理与电子科学学院于长清湖校区文澜楼A区F123工会之家分别举行了教工乒乓球半决赛和决赛。学院党委书记谢德仁、院长蔡阳健、党委副书记杜伟副院长赵曰峰、宋玉志、任俊峰、工会主席修显武、团委书记周勇均出席了本次比赛。活动共吸引了51名教职工参加,由谢德仁主持,修显武、刘新国两位老师担任裁判。

比赛为团体赛五场制,每场比赛为三局两胜制,整个比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段。赛前各参赛队伍缜密地排兵布阵,队员们各个摩拳擦掌,热情高涨,待参赛队员集体合影,裁判员就位,各队员领取上场顺序条,一切准备就绪后,比赛正式开始。比赛过程中高手过招频频上演,场面精彩纷呈,高潮迭起。比赛现场紧张而热烈,各位选手挥汗如雨,激情拼搏,认认真真打好每一场球赛,为团队做出自己的一份贡献,裁判员公平公正,认真计分,场下,随着比赛的进行,各位队员互相传授技巧经验,队伍内部调整策略,理论一队认真分析局势,改变战术。各个队伍激烈角逐,最终理论一队荣获冠军,第二、三、四名依次是普物二队、行政队、微电子队。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

本次比赛不仅丰富了学院广大教职工的文化生活,提高了其竞技水平和综合素质,增强了各教研室之间交流,展现物电学院院教职工的良好精神风貌,还有利于教职工们的团结一致,增强了凝聚力与向心力,不断奋进,为健康生活、快乐工作的积极风气在学校的传播奠定坚实基础。