学生会

物理与电子科学学院挺进校男篮比赛四强

时间: 2017-05-05      审核人:      作者:

5月4日,物理与电子科学学院与管理科学与工程学院在长清湖校区东篮球场展开校级男篮“八进四”的一场比赛。我院篮球队十名队员参加比赛。

比赛开始前,场地周围站满了前来为球员加油的观众。双方队员积极地进行热身运动,相互鼓励,并再次明确战略战术。比赛一开始双方队员就展开了激烈的对抗,我院队员凭借精湛的球技、明确的分工和默契的合作,屡屡进球。管理科学与工程学院也毫不示弱,严密防守,积极进攻,比分一时不相上下。在观众的加油声中,双方队员士气高涨,竞争愈发激烈,我院3号陈宇,凭借与队友的默契合作,随机应变,越过对方的重重防守,多次进球。第一节比赛下来,我院以11:10的成绩暂时领先于管理科学与工程学院。休息期间,双方队员在队长和教练的指导下,对战略战术做出调整。接下来的比赛中,双方队员精彩的抢断,默契的传球,精准的投篮让观众大饱眼福,高声喝彩,双方比分僵持不下。我院10号孙振与4号李嘉聪相互配合,避开对方的夹击,将球投入篮框。我院队员士气大增,乘胜追击,最终以40:31的成绩大胜管理科学与工程学院,成功晋级四强。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,加强了我院与管理科学与工程学院的交流,体现了我院较高的体育竞技水平,展现了球员们的青春活力和积极拼搏的精神。