学生会

物理与电子科学学院举办本科生与研究生男篮友谊赛

时间: 2017-03-23      审核人:      作者:

为增进学院本科生与研究生之间交流,提升体育竞技水平,3月23日,物理与电子科学学院于长清湖校区东篮球场举办了本科生与研究生男篮友谊赛,我院近百名同学前来观看。

比赛一开始,双方就展开了激烈的对抗,球员们精湛的球技赢来了在场观众阵阵热烈的掌声。研究生队默契合作,积极进攻,在第一节中以22比11的得分领先于本科生队。中场休息过后,本科生队调整了作战策略,快攻猛打,力挽颓势,得分一路飙升,双方比分交替领先,僵持不下,观众们屏息凝神,目不转睛的盯着两队的分数。第三节打下来,两队比分相差甚小,球员们也暗自打气力争在最后一节将自身的优势扩大。第四节竞争更为激烈,高潮迭起,双方球员都发挥出了最高水平。最后,两队以40比40的成绩握手言和。赛后,两队之间就球技、战术进行交流,彰显了友谊第一比赛第二的精神。

此次友谊赛为本科生和研究生搭建了友谊的平台,拉近了本科生和研究生的距离,增强了广大同学的拼搏意识和团队协作能力。篮球友谊赛的成功举办,为今后本科生与研究生在学术交流和科研活动等各方面打下良好基础。