学生会

物理与电子科学学院举办腕力王争霸赛

时间: 2017-04-18      审核人:      作者:

4月15日,物理与电子科学学院于长清湖校区综合教学楼C区224教室成功举办腕力王争霸赛,百余名同学前往参与。

比赛伊始,为给众多参赛者营造一份安全竞争的环境,主持人首先向选手们讲解注意事项,并反复强调“友谊第一、比赛第二”的主旨,要求其依据自身状况量力而行。紧接着,个人赛拉开序幕,三轮竞争后,男子组2015级物理二班房玉岩、2016级电子信息工程二班范洪端、2015级电子信息工程二班王弘历荣获冠亚季军;女子组2015级物理四班寇萌、2016级免费师范生宿丽丽、2016级物理五班刘蓓分获冠亚季军。整场比赛气氛活跃,掌声喝彩声连连作响。而在接下来的团体赛中,2015级物理二班技压群雄荣获团体一等奖,2016级物理四班、2015级物理一班获团体二等奖、三等奖。除此之外,令人瞩目的特等奖则由2016级物理三班的李振斩获。比赛过程中,他于个人赛不慎失利,但结合状态调整与战术变化,他凭借个人实力及百折不挠、永不言弃的优秀精神品质,最终在团体赛取得了优异成绩。至此,本次活动圆满落幕。

本次活动的成功举办,有效激发学院学子们提升身体素质的渴望,同时亦充分增强其勇气与信心,展现了当代大学生的青春活力,有助于优良学习生活环境的欣欣向荣、和谐发展。