学生会

物理与电子科学学院“宿昧平生,缘来难舍”宿舍文化节决赛圆满落幕

时间: 2017-04-27      审核人:      作者:

为促进宿舍文化建设,加强学院凝聚力,4月22日,物理与电子科学学院于长清湖校区综合教学楼C区216教室举办“宿昧平生,缘来难舍”宿舍文化节决赛。比赛吸引了学院200余名学子到场观看。

经过前期选拔,共有6支队伍脱颖而出,进入总决赛。活动伊始,动感十足的开场舞《Rookie》迅速点燃全场,现场氛围活泼热烈。首先上场的5号楼303、305、403宿舍的“4030305”组合将舞蹈表演、模特表演以及歌曲演唱完美地融合在一起,别出心裁的歌舞串烧赢得了全场呼声;而20号楼605宿舍的“June’s home”组合则将幽默诙谐的《嘻游记》展示给大家,既将影视经典完美呈现又不乏趣味创新点,真正展现出学院学子积极向上、自信飞扬的精神风貌;20号楼601宿舍的“夏日清风”组合表演的节目《我想对你说》充满温情与感动,一曲《听你说》带动全场,赢得阵阵掌声。值得一提的是,穿插于节目中间的小游戏,如“抱团灭火”“消防传声筒”“火眼金睛”,不仅迅速活跃了现场氛围,更使在场观众在互动中学到了安全知识。最后,经过在场评委严谨细致的审定,“June’s home”组合获得一等奖,“夏日清风”组合及“正经物电人”组合获得二等奖,“4030305”组合、“咦红楼”组合、“我们都行啊”组合获得三等奖,至此,本次宿舍文化节圆满结束。

本次宿舍文化节的成功举办,不仅展现出学院学子朝气蓬勃、青春昂扬的精神风貌,拉近同学之间的情谊,更为促进和谐宿舍、和谐校园的建设奠定了坚实的基础。