学生会

物理与电子科学学院举办七人制足球友谊赛

时间: 2016-11-09      审核人:      作者:

11月8日,一场七人制足球友谊赛于长清湖校区足球场拉开战幕。物理与电子科学学院和体育学院的足球队员参加本次比赛,百余名观众到场观看。

足球场上,身着红色球服的2015级物电学院球员对阵身着粉色球服的2015级体育学院球员。上半场一开始,双方就陷入激烈的比拼之中,只见粉方16号球员王政涵在带球连过两人之后,一脚射门,但被红方6号球员李华庆一个头球顶回。红方向粉方发起猛烈的进攻,红方9号球员宋开强一个转身过人,之后又假动作过人,到达对方球门口,最后一个近射,为红方砍下一分。随后粉方发起猛烈的反攻,意欲追回比分,但都被红方一一阻拦,随着球员体力的不断消耗,双方开始陷入胶着状态,直至上半场结束。短暂的休息过后,下半场双方战略布置得当,有攻有守,但都没有射门得分。临近下半场结束,红方9号球员宋开强连续过人,直达球门,有两位粉方球员堵截宋开强,此时宋开强一个短传,球传到10号球员尚新新脚下,尚新新提脚射门,球进。在一阵阵的欢呼声中,此次七人制足球赛落下帷幕。物理与电子科学学院以2:0的比分取得友谊赛的胜利。

此次足球赛的举办增进了两学院的交流与互动,展现了球员们坚持不懈、团结协作的竞技精神。两学院足球队的友谊也因此更加深厚。