学生会

物理与电子科学学院篮球迎新赛火热开打

时间: 2016-11-04      审核人:      作者:

11月2日,物理与电子科学学院于长清湖校区篮球场举行篮球迎新赛,比赛当日气氛火爆,2015级、2016级共百余名学生到场观看比赛。

本次比赛分为两个场地同时进行,其中一场为身着红色球衣的2016级电子电科队对战身着绿色球衣的2014级电子光电队,另一场为身着紫色球衣的2015级物理队对战身着黑色球衣的2014级物理应物队。赛前队员们进行的热身练习让观众们眼前一亮,引起观众们的阵阵喝彩。在电子场的较量中,2016级电子电科队在第一节凭借着11号邹宇精准的3分球和6号李嘉聪的运球上篮迅速将比分领先。另一边赛场上黑色方凭借高机动以及默契配合以破竹之势将比分拉到20比5的巨大优势。随后各队展开激烈对抗,第二、第三节的比赛陷入胶着状态。最后一节,电子场绿色方3号缄金峰展现出过人的球技和耐力,在对手频频换人进行体力压制时,仍然发动猛烈的进攻并频频进球。将比分打到19比15,反超红色方。在此压力下,红色方采取的快传战术出现多次差错导致体力下降严重,投球连连失误。随着终场哨声响起,比赛结束。2014级电子光电队以27比21战胜2016级电子电科队, 2015级物理队以41比20赢得比赛。秋日骄阳映在健儿学子的脸上,笑容如花朵般绽放。

此次篮球迎新赛促进了各级同学的交流,展现出不放弃不服输的篮球精神,极大地丰富了同学们大学生活,促进学院体育活动的开展。