学生会

物理与电子科学学院举办“青春飞扬,梦想唱响”校园歌手风采大赛

时间: 2015-12-15      审核人:      作者:

12月12日,物理与电子科学学院于长清湖校区综合教学楼C区101报告厅举办由农夫山泉赞助的“青春飞扬,梦想唱响”校园歌手风采大赛。此次活动由伽蓝音乐社和前沿记者联共同承办,300余名同学们积极互动,节目现场热闹非凡。

节目伊始,一首《阳光宅男》点燃全场气氛,乘着阳光,看向远方,激情的架子鼓表达出积极向上的人生态度,传递生活正能量。节目现场共邀请六位嘉宾前来助阵,余音袅袅的歌声、娴熟自然的表演使观众尽享视听盛宴。其中,吴宕带来了一首流行歌曲《一次就好》,自然动人的歌声、掌控自如的台风、亲切可掬的笑容处处散发着强大的磁场,使节目现场持续升温。相较于吴宕的温文尔雅,2号选手邹春晓带来的《we will rock you》,尽显女生的俏皮灵动与激情活力, 爆发力十足的声音引得观众阵阵尖叫。更值一提的是,来自物理与电子科学学院的5号选手张丹阳带来的《still love you》尤为出色,深受评委们的喜爱。歌曲情深意浓,感人至深,唤起人们对美好爱情的渴望与向往。3号选手王秋凯带来的《方圆几里》同样精彩,歌曲将一个痴情少年的坚定与勇敢生动形象地刻画出来,深情细腻、悠扬绵长。经过激烈角逐,物电学院张丹阳以91分骄人成绩稳居榜首,王秋凯、董浩楠分别荣获亚军与季军,邹春晓与张欣怡荣获优秀奖。整场“青春飞扬,梦想唱响”校园歌手大赛高潮迭起,掌声不断。

此次节目的举办不仅为潜力股歌手们提供更多的锻炼机会,也使同学们放松身心,于音乐中展现出当代大学生青春昂扬、蓬勃向上的良好精神风貌。