学院要闻

第十一届先进信息通信技术国际会议工作调度会召开

时间: 2019-09-09      审核人:      作者:

9月6日,第十一届IEEE先进信息通信技术国际会议工作调度会在长清湖校区文澜楼A区F311会议室召开,副校长王传奎出席会议并讲话。科技处处长张化祥、公安处处长程乘、后勤处副处长孙兴全,物电学院全体领导班子成员参加了本次调度会。

张立人教授简要介绍了一下本次国际会议的筹备情况和财务预算情况;党委书记谢德仁和院长蔡阳健分别就会议的前期准备情况、需要协调的事项进行了汇报;几位处长分别询问了会议的方案、场地、住宿、志愿者、后勤保障等有关情况,并提出了相关建议。最后王传奎副校长对会议筹备工作提出了工作要求。他指出,学校很重视这次国际会议,办好是唯一要求,也是最终目标,要利用这次会议充分展示学校和学院风采;既要通过会议加强学术交流,又要注意交流安全等问题。他要求学校各部门做好协调,提前做好场地、安保、医疗保障等准备工作,与会务公司保持有效沟通,保障大会圆满召开。

接下来,物电学院将制定详细的工作方案,细化工作流程,积极与组委会对接,做好各项准备工作,确保大会如期顺利举行。