学院要闻

副校长满宝元来学院开展新学期调研座谈

时间: 2021-03-08      审核人:      作者:

3月8日,为确保开学各项工作落实到位,维护正常教学秩序,副校长满宝元率人力资源处长魏学江、教务处长马池珠、实验室与设备管理处长刘庆刚、学生工作处副处长史彩虹一行到学院走访检查新学期准备工作情况,并在文澜楼A区311会议室与学院领导班子进行座谈。学院党委书记谢德仁、院长蔡阳健、党委副书记杜伟、副院长赵曰峰、任俊峰、宋玉志等参加座谈会。

谢德仁代表班子成员对满校长一行的到来表示欢迎,就师生返校和开学准备情况简要进行了汇报:学院在开学之前召开全院教职工大会,传达学校工作动员大会精神,安排部署新学期各项工作。蔡阳健围绕加强加快推动学科建设,介绍了学院近期国家基金本子准备情况,并提出新进博士安家费的发放、新进教工空间准备及研究生学习空间不足等问题,需要学校协调解决。其他几位学院领导班子成员就经常性停电、电梯使用、人工智能教育山东省新旧动能转换公共实训基地资金场地等问题提出了自己的意见。

满宝元对反映的问题进行了详细的解答,对学院师生新学期迅速进入状态给与了充分的肯定,勉励学院领导班子要充分发扬优良传统,进一步提高高水平学科建设水平、加强学生管理,在全国高校教师教学创新大赛中充分准备、勇创佳绩;同时要把开学准备工作和疫情防控工作结合好,确保师生正常教学、生活秩序有序开展。

与会的学院领导班子成员表示,要进一步严格落实学校的各项规章制度,精心做好开学各项准备工作,为学校的“双高”、“双一流”建设增砖添瓦。