学院要闻

物电学院召开2021年春季学期全体教职工大会

时间: 2021-03-05      审核人:      作者:

3月5日下午,物理与电子科学学院于千佛山校区二号楼2214召开新学期全体教职工大会,安排部署新学期各项工作任务。学院领导班子出席,全体教职工参加会议。

党委书记谢德仁向大家表示新年和新学期的问候,传达学校工作动员大会精神,简要总结寒假期间学院各项工作,布置本学期重点工作任务。他希望大家围绕“立德树人”的根本任务,扎实做好本职工作,切实提升学院管理服务水平。落实常态化疫情防控要求,将师生健康安全放在首位,严格履行各项防控制度。使学院发展更好体现师生期盼与学校要求,以实际行动庆祝建党一百周年。院长蔡阳健围绕加强加快推动学科建设,做好高水平学科规划,迎接第五轮学科评估,提升学院科研水平和成果产出等方面内容进行了强调。他提出,学院近年来发展势头良好,各位老师尤其是青年教师应抓住机遇,奋勇争先,积极申报项目、课题,主动进行沟通,避免在等待中丧失机会。学院会为老师们提供广阔平台和与知名专家学者交流机会,帮助老师们提升自己,实现价值。

党委副书记杜伟、副院长赵曰峰、任俊峰、宋玉志分别就疫情防控、学生管理、教学科研、研究生培养、国际合作等工作做了具体安排,指出在新的学期要把分管工作与学院发展主线相结合,积极配合学院工作,提升工作质量,为学院发展打下坚实基础。

本次全体职工大会的召开,使全体教职工进一步明确了我院本学期各项工作任务及要求,为学院的未来发展指明了方向,在激发全体教职工斗志、凝聚全院上下合力的同时,对我院本学期各项工作的顺利开展起到了积极的促进作用。